給食部門よりご案内 |
当院の入院食をご紹介いたします。
給食部では、手作りならではの温かみのある食事の提供を心がけています
R1.6月(2,019)
< 一般食 >![]() |
< 行事食(入梅) >![]() |
メニュー ・ごはん ・味噌汁 ・チキンのラヴィゴートソース ・バンサンスー ・果物(バナナ) |
メニュー ・ゆかりごはん ・野菜炒めエビチリ風 ・青菜としらすの和え物 ・あじさいゼリー |
H31.1月(2,019)
< 一般食 >![]() |
< 行事食(お正月) >![]() |
メニュー ・ごはん ・筑前煮 ・茶碗蒸し ・ヨーグルトあえ |
メニュー ・三色丼(まぐろ、ねぎとろ、いくら) ・ぶりの照り焼き ・紅白なます ・みかん |