給食部門よりご案内

当院の入院食をご紹介いたします。
給食部では、手作りならではの温かみのある食事の提供を心がけています


2019年の「行事食」はこちらでご覧下さい
2020年の「行事食」はこちらでご覧下さい

R1.6月(2,019)

< 一般食 
 < 行事食(入梅) >


  メニュー
  ・ごはん
  ・味噌汁
  ・チキンのラヴィゴートソース
  ・バンサンスー
  ・果物(バナナ)
  メニュー
  ・ゆかりごはん
  ・野菜炒めエビチリ風
  ・青菜としらすの和え物
  ・あじさいゼリー

H31.1月(2,019)

< 一般食 
 < 行事食(お正月) >

  メニュー
  ・ごはん
  ・筑前煮
  ・茶碗蒸し
  ・ヨーグルトあえ
  メニュー
  ・三色丼(まぐろ、ねぎとろ、いくら)
  ・ぶりの照り焼き
  ・紅白なます
  ・みかん